小小

关于那个QQbug




李白很是无奈的看着屏幕上平白无故的红感叹号,悠悠叹了口气,眼中竟有些湿润。



你终于是抛弃我了么?


李白将手机丢在一旁,眼神呆滞,平日里整齐的发此时却显得凌乱,一个不痛快,就顺手抄起一个家伙往寝室门外丢了去。




大概还觉得不解气吧,干脆就将能拿在手上的东西都往门上砸,门震动得很厉害,连带着墙壁,不知为何,竟让李白想起了特别关心的声音。



李白又叹了一口气,在一旁的手机依旧是黑屏,李白转过身,面对着墙,不知想些什么。


苦酒入喉心作痛。


“好歹我也喜欢这么久了,不如……”李白喃喃自语,突然猛地转身,将一旁的手机拿起,手指飞快地在屏幕上点着。

“在?”



依旧出现了红感叹号,李白当没看到似的,继续输入着。

“我,我想对你说一件事。”

“我暗恋你。”

“已经很久了。”

“……”

“无法接受吧?”

“不过,没关系了,反正你也看不到。”

“我为什么喜欢你?”

“长得好看不知道算不算?”

“而且你腿长腰细屁股翘,又长着一张娃娃脸,天生一副被人艹的样子嘛。”

“不对,是被我艹。”

嘿嘿嘿,艹小亮亮,李白他——还真没想过。

于是被这个想法刺激到,李白甚至都能想象得出诸葛在他身下求饶的样子。

嘴里软软糯糯地唤着“太白哥哥。”精致的脸上挂着泪珠,一副欲求不满的模样。

于是李白便起反应了。至少在韩信眼里,李白已经盯着屏幕傻笑了好半天了。


于是过去拍拍他的肩,“兄dei,别笑了。”随即又将李白的手机抽了出来,一探究竟。

李白捏拳准备打架。

青莲剑很饥渴。

随后韩信看完内容就笑了,还笑得极不正经。

于是便将手机抛向李白,手搭上李白的肩,“看不出来啊,文科大神竟是个黄文写手哇。”


李白顿时红了脸,将韩信一脚踢了出去,“找你家儿子去!”



韩信揉揉屁股,点点头,“行吧行吧。”然后便消失在李白的视线之类。

李白松了口气。

正欲将罪证销毁,结果韩信半途折了回来——

“哎呀,忘告诉你了,这是个bug。”

“什么bug?”李白一头雾水。

“今天腾讯内部出问题了,so,发不出消息很正常。”

李白点点头,“还有呢?”

“然而关键是——”韩信故意使了个关子,李白懒得理他,正准备按下“消息清空”——


“红感叹号只有你能看到了,但接收者还是照常接收。”


“……”

“所以你后面写的那些……哈哈哈”韩信擦了擦眼角,摆摆手,“算了,我去找我儿子了。”





……

[特别关心]我的小媳妇:李白你跟我解释一下。










评论(11)

热度(147)